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Steaks de chou cuits au four

Ingrédients
2 petits choux
2 cuillères à soupe d’huile
d’olive 1/2 cuillère à soupe chacun, sel et poivre

Comment faire des steaks de chou cuits au four Préchauffez votre four à 400 °F (205 °C) et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez les tiges de chaque tête de chou, puis coupez le chou en deux. Coupez chaque moitié en deux une fois de plus. Vous devriez avoir 4 steaks de chou ronds (environ 3/4 à 1 pouce d’épaisseur) de chaque tête.2 petits choux
Transférez les steaks de chou sur votre plaque à pâtisserie préparée, en laissant de l’espace entre eux pour qu’ils cuisent correctement. Badigeonnez-les soigneusement d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Retournez les steaks, puis huilez-les et assaisonnez le côté opposé.1/2 cuillère à soupe chacun, sel et poivre, 2 cuillères à soupe d’huile
d’olive Cuire au four à 400 °F (205 °C) pendant 25 à 30 minutes. Ils sont prêts lorsque les feuilles deviennent brunes et que le centre est tendre à la fourche. Retirer du four et servir chaud.
Notes :
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