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Steaks de chou cuits au four

Si vous coupez trop de la tige avant de trancher vos « steaks », vous pouvez parfois avoir du chou qui se désagrège. Optez pour un parage léger jusqu’à ce que vos steaks soient coupés.
Ajoutez un peu de piquant en saupoudrant les steaks de chou cuits au four d’une pincée de flocons de piment rouge !
Pour un croquant savoureux, saupoudrez un mélange de parmesan et de chapelure sur le dessus des steaks avant la cuisson. Vous pouvez également ajouter du bacon haché croustillant !
Conservation : Une fois refroidis, ces steaks de chou peuvent être réfrigérés dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours. Je ne recommande pas de congeler des steaks de chou.
Pour réchauffer : Vous pouvez réchauffer ces steaks de chou au micro-ondes. Vous pouvez également les remettre au four à 350 °F (175 °C) jusqu’à ce que l’extérieur commence à devenir croustillant et qu’ils soient réchauffés à votre satisfaction.

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