ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Roulés au jambon et au fromage

Tant de délices dans une préparation si simple avec seulement trois ingrédients !

Salutations, chers lecteurs. Aujourd’hui, j’aimerais vous guider à travers la création sans effort de délicieux roulés au jambon et au fromage, en utilisant un simple trio d’ingrédients clés ainsi que le délicieux ajout de pâte à pizza. Dans le vaste domaine des activités culinaires, il y a des cas où nous revenons à l’essence des plats réconfortants, simples et gratifiants. Ce plat rend hommage aux bases de la nourriture copieuse, en s’inspirant du sandwich classique au jambon et au fromage et en lui insufflant le plaisir tactile des amuse-gueules. Idéal pour les soirées où une friandise maison est désirée mais où le temps est compté, ou pour les rassemblements impromptus où vous visez à impressionner sans stress.

Lorsque vous envisagez des accompagnements pour nos roulés au jambon et au fromage, envisagez des accords qui rehaussent les saveurs riches et savoureuses. Une salade verte croquante arrosée d’une vinaigrette légère compléterait bien, ou peut-être une tasse de soupe aux tomates pour tremper, créant une harmonie de saveurs. Si vous préférez une option plus consistante, envisagez de faire rôtir des légumes-racines ou de les servir avec votre salade de chou préférée.

Roulés au jambon et au fromage

Portions : Donne environ 12 roulés.

Ingrédients:

1 livre de pâte à pizza (maison ou achetée en magasin)

12 tranches de jambon fumé finement

1 1/2 tasse de cheddar fort, râpé

Itinéraire:

S’il vous plaît, continuez à lire (>)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire