ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de quatre-quarts aux canneberges de Noël

Ce quatre-quarts aux canneberges de Noël est un dessert festif et savoureux qui combine l’acidité des canneberges avec la richesse d’un quatre-quarts classique. Voici comment le faire :

Ingrédients:

Pour le gâteau :

  • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 2 tasses de sucre granulé
  • 4 gros oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de crème sure
  • 2 tasses de canneberges fraîches ou surgelées, hachées grossièrement

Pour le glaçage :

  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de jus d’orange
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille

Pour la décoration (facultatif) :

  • Canneberges supplémentaires
  • Zeste d’orange

Instructions:

 

Voir la suite à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire