ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Quiche au poulet et aux poivrons

Pour le repas de se soir, j’avais envie de quiche, avec une salade verte!!! J’ai donc décidé de faire cette quiche avec des poivrons, champignons et poulet…. tout ce que j’aime .

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Ingrédients :

Une pâte brisée ou feuilleté
3 demis poivrons (rouge, jaune et verte)
200 gr de mini champignons de Paris
1 blanc de poulet

épices :

sel, poivre, paprika,
raz el hanout,
coriandre, persil,curcuma,
un filet d’huile d’olives

Pour la crème :

200 ml de crème fraîche
3 oeufs
1 c à café de noix de muscade
2 c à soupe du mélange coriandre – persil
50 gr de fromage rapé

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire