ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Quiche au poulet et aux poivrons

Préparation :

ÉTAPE 1
Dans une poêle, mettre les poivrons coupés en lamelles, vos champignons, le filet d’huiles d’olives et les épices… Laisser cuire…

ÉTAPE 2
Ajouter vos morceaux de poulet, laisser mijoter, quand le poulet est cuit retirer du feu…

ÉTAPE 3
Prendre votre plat à quiche, étaler votre pâte (sur une feuille de cuisson) puis votre farce.

ÉTAPE 4
Préparer votre crème : fouetter vos oeufs et la crème fraîches, rajouter la noix de muscade, les herbes et le fromage rapé, mélanger énergiquement

ÉTAPE 5
Verser votre crème sur la farce, étaler quelques morceaux de beurre (facultatif),

ÉTAPE 6
Enfournez à 200 degrès pendant plus au moin 30 min, surveillez bien la cuisson…

Bon appétit…

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire