ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de viande maigre

Cette délicieuse recette de pain de viande maigre est un excellent moyen de déguster des plats réconfortants classiques sans toutes les calories et les graisses. Le résultat est un repas copieux et sain que toute la famille adorera.

Êtes-vous à la recherche d’un dîner super délicieux et rapide à préparer ? Si vous n’avez pas encore essayé mon pain de viande maigre, je pense que vous allez l’adorer ! Il est faible en calories, très moelleux et a un glaçage au ketchup sucré divinement riche. C’est beaucoup plus maigre que la plupart des recettes de pain de viande car j’utilise du bœuf haché extra maigre, de la chapelure de blé entier maison et des blancs d’œufs.

Ingrédients

  • 1/4 tasse de ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde jaune
  • 2 cuillères à café de cassonade

Pain de viande:

  • 1 lb de filet ou de bœuf haché maigre à 96 %
  • 1 1/2 tranche de pain de blé entier, sans croûte / râpée
  • 1 tasse d’oignon Vaidila, haché
  • 3 blancs d’œufs, gros oeufs
  • Une pincée de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 3 c. à soupe. Ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde jaune
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire

Comment faire du pain de viande maigre

 

Voir la suite à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire