Comment faire du pain de viande maigre
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Préparez un moule à pain avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
- Mélanger le bœuf haché, le pain râpé, l’oignon, les blancs d’œufs, le sel et le poivre dans un grand bol. Réserver.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire.
- Verser les ingrédients de la sauce mélangée sur le mélange de bœuf haché. Incorporer la sauce au mélange de viande à l’aide de vos mains.
- Formez le pain. Transférez le pain de viande dans le moule à pain préparé. Mettre au four.
- Cuire au four à 350 degrés pendant 55 minutes. Assurez-vous que le pain de viande est bien cuit.
- Sortez du four, réservez et laissez refroidir pendant 10 minutes
- Couper en 5 morceaux égaux. Dresser et servir.
Nutrition
Énergie : 383 kcal | Glucides : 17g | Protéines : 26g | Lipides : 23g | Acides gras saturés : 9 g | Acides gras polyinsaturés : 11 g | Cholestérol : 77 mg | Sodium : 459 mg | Fibres : 2g | Sucre : 9g
ADVERTISEMENT