ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de viande maigre

Comment faire du pain de viande maigre

  1. Préchauffer le four à 350 degrés.
  2. Préparez un moule à pain avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
  3. Mélanger le bœuf haché, le pain râpé, l’oignon, les blancs d’œufs, le sel et le poivre dans un grand bol. Réserver.
  4. Dans un petit bol, fouetter ensemble le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire.
  5. Verser les ingrédients de la sauce mélangée sur le mélange de bœuf haché. Incorporer la sauce au mélange de viande à l’aide de vos mains.
  6. Formez le pain. Transférez le pain de viande dans le moule à pain préparé. Mettre au four.
  7. Cuire au four à 350 degrés pendant 55 minutes. Assurez-vous que le pain de viande est bien cuit.
  8. Sortez du four, réservez et laissez refroidir pendant 10 minutes
  9. Couper en 5 morceaux égaux. Dresser et servir.

Nutrition

Énergie : 383 kcal | Glucides : 17g | Protéines : 26g | Lipides : 23g | Acides gras saturés : 9 g | Acides gras polyinsaturés : 11 g | Cholestérol : 77 mg | Sodium : 459 mg | Fibres : 2g | Sucre : 9g

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire