Ingrédients
GARNITURE AU CITRON :
- 3 jaunes d’oeufs (réserver les blancs pour la meringue)
- 3/4 tasse de sucre blanc granulé
- 3 cuillères à soupe de farine tout usage
- Une pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de zeste de citron, légèrement tassé
- 1/2 tasse d’eau
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
PETITS GÂTEAUX:
- 1/2 tasse de beurre non salé
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 c. à thé de sel
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
MERINGUE:
- 3 blancs d’oeufs réservés
- Une pincée de sel
- 1/4 tasse de sucre
Escalier:
Voir la suite à la page suivante
ADVERTISEMENT