ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

BRIOCHES AU LAIT

Cette recette de pain au lait asiatique est un triomphe. Je n’exagère pas quand je vous dis que pendant des mois, nous avons cherché, testé et échoué à maintes reprises pour trouver une recette parfaite de pain au lait moelleux, beurré et moelleux. Jusqu’à ce que nous l’ayons finalement fait !

Cette recette a été publiée à l’origine le 17 janvier 2015 et a été un succès depuis. Nous avons récemment ajouté des photos plus claires, une section FAQ et des instructions plus claires. La recette reste la même. Jouir!

Ce pain brioché est ultra moelleux, riche et beurré ! Non seulement délicieux à manger, mais aussi facile à préparer ! Parfait pour les sandwichs, le pain doré et juste pour manger seul. Maintenant, vous pouvez aussi faire des pains à burger briochés ou des brioches à la cannelle !

Apprenez à faire du pain brioché authentique avec cette recette étape par étape !
Il y a quelques semaines, j’ai pu vivre l’un des rêves de ma vie ! Certes, ce n’est qu’une petite partie de mon rêve, mais c’était quand même une expérience incroyable et amusante ! Un petit stage de viennoiseries au Cordon Bleu était tout ce dont je rêvais, et plus encore !

Pour les ingrédients et les instructions de cuisson complètes, veuillez continuer à lire (>)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire