ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Lorsque ceux-ci sont sortis du four, nous en avons accidentellement mangé 5 avant de sortir le dîner !

Oh, la joie que ces petites boulettes de papier de riz aux crevettes cuites au four et à la ciboulette apportent à la table ! Inspirées de la cuisine asiatique traditionnelle, ces boulettes sont une délicieuse variante des plats habituels. Imaginez les crevettes subtilement sucrées associées à de la ciboulette fraîche, le tout enveloppé dans un emballage léger en papier de riz qui devient juste ce qu’il faut de croustillant à la cuisson. Il est parfait pour ceux qui aiment les amuse-gueules ou qui recherchent quelque chose de réconfortant et d’exotique. Ce plat est un merveilleux sujet de conversation et offre une expérience culinaire pratique que les enfants et les adultes peuvent apprécier. Alors, rassemblez-vous autour de la cuisine et créons de précieux souvenirs de famille avec ce repas !
Ces boulettes sont assez polyvalentes, mes chéris ! J’aime les servir avec une trempette au soja ou au piment doux, qui ajoute une touche piquante. Vous pouvez également envisager un accompagnement de légumes cuits à la vapeur ou une salade de concombre légère pour un contraste rafraîchissant. Et pour un repas plus copieux, pourquoi ne pas les associer à un bol chaud de riz au jasmin ou à un simple plat de nouilles sautées ? Les possibilités sont aussi vastes que votre imagination !
Dumplings aux crevettes et à la ciboulette au four
Ingrédients
– 20 emballages en papier de riz (6 pouces de diamètre)
– 1 livre de crevettes cuites, hachées finement
– 1/4 tasse de ciboulette, hachée
– 2 gousses d’ail, émincées
– 1 cuillère à soupe de sauce
soja – 1 cuillère à café d’huile
de sésame – 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
– Huile d’olive ou aérosol de cuisson antiadhésif (pour le graissage)
– Trempette de votre choix (facultatif)
Itinéraire
S’il vous plaît Head On, continuez à lire (>) pour les instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire