Ingrédients:
- 2 livres de viande de ragoût de bœuf, coupée en cubes de 1 pouce
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 2 gros oignons, hachés
- 3 gousses d’ail, émincées
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 1 cuillère à café de paprika fumé (facultatif pour plus de saveur)
- 1 cuillère à café de graines de carvi
- 1 cuillère à café de thym séché
- 2 feuilles de laurier
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage
- 2 tasses de bouillon de bœuf
- 1 tasse de vin rouge (facultatif)
- Sel et poivre au goût
- 2 poivrons rouges, coupés en dés
- 2 poivrons verts, coupés en dés
- 3 tomates de taille moyenne, coupées en dés
- 1/4 tasse de persil frais haché, pour la garniture
- Nouilles aux œufs cuites ou purée de pommes de terre, pour servir
Instructions:
Voir la suite à la page suivante
ADVERTISEMENT