ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Goulasch à l’ancienne

Ingrédients:

  • 2 livres de viande de ragoût de bœuf, coupée en cubes de 1 pouce
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 2 gros oignons, hachés
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • 1 cuillère à café de paprika fumé (facultatif pour plus de saveur)
  • 1 cuillère à café de graines de carvi
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 1 tasse de vin rouge (facultatif)
  • Sel et poivre au goût
  • 2 poivrons rouges, coupés en dés
  • 2 poivrons verts, coupés en dés
  • 3 tomates de taille moyenne, coupées en dés
  • 1/4 tasse de persil frais haché, pour la garniture
  • Nouilles aux œufs cuites ou purée de pommes de terre, pour servir

Instructions:

 

Voir la suite à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire