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Goulasch à l’ancienne

Instructions:

  1. Dans une grande cocotte ou une casserole à fond épais, chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif.
  2. Assaisonnez la viande de ragoût de bœuf avec du sel et du poivre. Ajouter la viande dans la casserole et faire dorer de tous les côtés. Vous devrez peut-être le faire par lots pour éviter de surcharger le pot. Retirez la viande dorée et réservez-la.
  3. Dans la même casserole, ajoutez les oignons hachés et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez l’ail émincé et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.
  4. Incorporer la pâte de tomate, le paprika doux, le paprika fumé (si vous en utilisez), les graines de carvi, le thym séché et les feuilles de laurier. Faites cuire pendant 2-3 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  5. Saupoudrer de farine sur le mélange d’oignons et d’épices, en remuant continuellement pour créer un roux. Cuire encore 2 minutes pour enlever le goût cru de la farine.
  6. Ajouter graduellement le bouillon de bœuf et le vin rouge (si vous en utilisez), en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Portez le mélange à ébullition.
  7. Remettez le bœuf doré dans la casserole et ajoutez les poivrons et les tomates coupés en dés. Remuez bien pour combiner.
  8. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 2 à 2,5 heures, ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre et que les saveurs se soient fondues. Remuez de temps en temps et ajoutez plus de bouillon si nécessaire.
  9. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre au goût.
  10. Servez le goulasch sur des nouilles aux œufs cuites ou de la purée de pommes de terre. Garnir de persil frais haché.

Dégustez votre délicieux goulasch à l’ancienne !

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