ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cupcakes à la tarte au citron meringuée

Ingrédients

GARNITURE AU CITRON :

  • 3 jaunes d’oeufs (réserver les blancs pour la meringue)
  • 3/4 tasse de sucre blanc granulé
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage
  • Une pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de zeste de citron, légèrement tassé
  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu

PETITS GÂTEAUX:

  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage

MERINGUE:

  • 3 blancs d’oeufs réservés
  • Une pincée de sel
  • 1/4 tasse de sucre

Escalier:

 

Voir la suite à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire