ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cette recette est tellement délicieuse et j’adore la façon dont je peux la préparer au four ou à la mijoteuse

CONSEILS DE BŒUF SANS COUP D’ŒIL : UNE RECETTE DE PLATS RÉCONFORTANTS DÉLICIEUSEMENT SIMPLE

No Peek Beef Tips est un plat copieux et savoureux qui est parfait pour les dîners de famille confortables ou les invités divertissants. Avec de tendres pointes de bœuf mijotées dans une sauce savoureuse et servies sur du riz ou des nouilles, c’est un repas réconfortant qui ne manquera pas de vous satisfaire. Et le meilleur dans tout ça ? Vous pouvez le préparer à l’aide d’une mijoteuse ou du four, selon vos préférences et votre emploi du temps. Rejoignez-nous alors que nous explorons cette recette classique et apprenons à la préparer en utilisant les deux méthodes.

LA LISTE DES INGRÉDIENTS :

 

  • 2 livres de viande de ragoût de bœuf ou de pointes de bœuf
  • 1 boîte (10,5 onces) de soupe à la crème de champignons
  • 1 boîte (10,5 onces) de soupe à la crème de céleri
  • 1 sachet (1 once) de mélange pour soupe à l’oignon
  • 1 tasse de bouillon de bœuf ou d’eau
  • Sel et poivre, au goût
  • Facultatif : champignons, oignons ou autres légumes tranchés

INSTRUCTIONS: 

S’il vous plaît Head On, continuez à lire (>) pour les instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire