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Cette recette est tellement délicieuse et j’adore la façon dont je peux la préparer au four ou à la mijoteuse

MÉTHODE 1 : INSTRUCTIONS POUR LA MIJOTEUSE :

  • Placez la viande de ragoût de bœuf dans la mijoteuse. Dans un bol, mélanger la crème de champignons, la crème de céleri, le mélange de soupe à l’oignon, le bouillon de bœuf ou l’eau et tous les légumes facultatifs. Bien mélanger.
  • Verser le mélange de soupe sur le bœuf dans la mijoteuse, en veillant à ce que la viande soit entièrement recouverte.
  • Couvrez la mijoteuse avec le couvercle et faites cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures, jusqu’à ce que le bœuf soit tendre et bien cuit.
  • Une fois cuits, servez les pointes de bœuf et la sauce sur du riz ou des nouilles, garnis de persil haché si désiré.

MÉTHODE 2 : INSTRUCTIONS POUR LE FOUR :

  • Préchauffez votre four à 150 °C (300 °F). Placez la viande de ragoût de bœuf dans un grand plat allant au four ou une cocotte.

 

  • Dans un bol, mélanger la crème de champignons, la crème de céleri, le mélange de soupe à l’oignon, le bouillon de bœuf ou l’eau et tous les légumes facultatifs. Bien mélanger.

 

  • Verser le mélange de soupe sur le bœuf dans le plat allant au four, en veillant à ce que la viande soit entièrement recouverte.

 

  • Couvrez le plat de cuisson avec du papier d’aluminium ou un couvercle et placez-le dans le four préchauffé. Cuire au four pendant 2 à 3 heures, jusqu’à ce que le bœuf soit tendre et bien cuit, en remuant de temps en temps.

 

  • Une fois cuits, servez les pointes de bœuf et la sauce sur du riz ou des nouilles, garnis de persil haché si désiré.
No Peek Beef Tips est une recette de plats réconfortants intemporels qui est parfaite pour toutes les occasions. Que vous choisissiez de le préparer à la mijoteuse ou au four, vous adorerez les tendres pointes de bœuf et la sauce savoureuse servies sur du riz ou des nouilles. Alors essayez-le et profitez d’un repas délicieux et satisfaisant qui deviendra à coup sûr un favori dans votre foyer.

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