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Rouleaux de chou farcis à l’ancienne

Comment faire des rouleaux de chou farcis à l’ancienne

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  2. Retirez le trognon du chou et séparez soigneusement les feuilles. Portez une grande casserole d’eau à ébullition et ajoutez les feuilles de chou. Cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirez les feuilles de l’eau et laissez-les refroidir.
  3. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le riz cuit, l’oignon, le persil, l’ail, l’œuf, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  4. Placez environ 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de bœuf sur chaque feuille de chou. Enroulez la feuille vers le haut, en rentrant les côtés, pour créer un emballage soigné.
  5. Dans une grande casserole ou un faitout, mélanger les tomates en dés, le bouillon de bœuf, la cassonade et le vinaigre de cidre de pomme. Porter à ébullition.
  6. Placez les rouleaux de chou farcis dans la casserole et versez un peu de sauce sur le dessus.
  7. Couvrir la casserole et cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure, ou jusqu’à ce que le chou soit tendre et que la viande soit bien cuite. Servir chaud. Jouir!

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