ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

QUESADILLAS AU POULET ET FROMAGE 😋

Ingrédients :
2 poitrines de poulet
2 galettes de farine par personne
1 oignon
150 grammes de champignons
1 poivron
100 gr de fromage cheddar
350 grammes de guacamole
huile d’olive
Poivre noir
Préparation :
1. Épluchez l’oignon, lavez-le bien pour que nos yeux ne pleurent pas autant et coupez-le en tranches très fines. Nous lavons bien les champignons, pour qu’ils libèrent toute la terre, et les coupons en carrés. Couper le poivron dans le sens de la longueur en lanières puis en plus petits morceaux.
2. Nous mettons une poêle à frire sur le feu, avec un bon jet d’huile et faisons frire tout ce que nous avons haché. Nous saupoudrons un peu de sel, remuons et laissons bien cuire les ingrédients dans l’huile.
3. Couper les poitrines de poulet en morceaux et quand on voit que les légumes commencent à dorer, on les ajoute en remuant le tout pour qu’il soit bien étalé. Réglez la puissance de feu à la moitié pour qu’ils le fassent plus rapidement. Outre les ingrédients que nous préparons pour la garniture, vous pouvez également ajouter de la sauce tomate, du beurre… c’est comme ça que vous le voyez.
4. Une fois la garniture prête, il ne vous reste plus qu’à chauffer les pancakes comme bon vous semble : micro-ondes, poêle ou plancha.
5. Remplissez les pancakes et ajoutez le fromage. Pliez d’un bout à l’autre en lui donnant la forme que nous aimons le plus et servez avec le guacamole haché

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire