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Pudding Danube waves muffins, uniquely delicious!

préparation

1. Égouttez d’abord les cerises dans une passoire et laissez-les bien égoutter. Battez 150 g de beurre avec le sucre jusqu’à consistance mousseuse, ajoutez progressivement les œufs et incorporez. Mélangez la levure chimique avec la farine, incorporez-la au mélange d’œufs en alternance avec 80 ml de babeurre.

2. Le soir, divisez la pâte en deux portions, pliez la pulpe de vanille en une moitié et mélangez le reste du babeurre et de la poudre de cacao dans l’autre moitié. Préchauffez le four à 185 degrés. Tapisser un moule à muffins de moules en papier.

3. Maintenant, versez d’abord la pâte légère dans les moules à muffins, puis étalez la pâte foncée sur le dessus et mélangez soigneusement avec une fourchette. Étalez ensuite les cerises sur la pâte et faites cuire au four pendant environ 15 minutes.

4. Faites ensuite cuire le pudding dans une casserole selon les instructions sur l’emballage avec 500 millilitres de lait et laissez-le refroidir. Coupez 150 g de beurre en morceaux et incorporez-les. Mettez le mélange dans une poche à douille et tuez-le. Réfrigérer pendant environ 15 minutes.

5. Hachez la couverture et faites-la fondre avec le beurre clarifié au bain-marie. Enfin, étalez délicatement le chocolat sur les cupcakes à l’aide d’une cuillère à soupe et laissez sécher.

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