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Prenez des oranges et préparez ce délicieux dessert 2023 sans cuisson

Préparation

  1. Dans un grand moule, placez les biscuits savoirdi ou vanille uniformément pour former la base.
  2. Dans un bol, mélangez 500 ml de jus d’orange, 4 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de fécule de maïs et 20 grammes de beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Versez une couche du mélange d’orange sur les biscuits dans le moule.
  4. Dans un autre récipient, mélangez le lait, 4 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de fécule de maïs, 10 grammes de sucre vanillé et 20 grammes de mascarpone. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème uniforme.
  5. Ajoutez une couche de crème au mascarpone sur la crème à l’orange.
  6. Continuez à alterner les crèmes, toujours en commençant par celle à l’orange, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients ou jusqu’à ce que le moule soit plein.
  7. Dans un autre bol, mélanger les 50 grammes de mascarpone avec les 200 ml de crème épaisse sucrée et battre jusqu’à consistance lisse.
  8. Étalez ce mélange sur le gâteau en recouvrant la couche supérieure.
  9. Réfrigérez le gâteau pendant au moins 3 heures pour le raffermir.
  10. Une fois ferme, votre gâteau sera prêt à servir et à déguster.

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