Itinéraire:
- Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit.
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger le mélange à gâteau jaune sec, le beurre fondu et 1 œuf. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Presser le mélange uniformément dans le fond d’un moule à pâtisserie graissé 9×13.
- Dans un autre grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs battus et continuer à battre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
- Ajouter graduellement le sucre en poudre au mélange de fromage à la crème, en continuant à battre jusqu’à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé.
- Verser le mélange de fromage à la crème sur la croûte dans le plat allant au four.
- Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris et que le centre soit légèrement agité.
- Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
- Une fois refroidis, coupez-les en carrés, servez et dégustez ces délicieuses barres gluantes Ooey !
ADVERTISEMENT