Préparation:
1. Placez le beurre dans un bol jusquâĂ ce quâil soit ramolli.
2. Ajoutez le sucre et battez jusquâĂ lâobtention dâune prĂ©paration crĂ©meuse.
3. Parfumez avec lâessence de vanille et de zeste de citron.
4. Ajoutez les jaunes dâĆufs un Ă un et battez bien.
5. Incorporez la fécule de maïs, si possible en la tamisant avec la levure chimique.
6. Formez un petit pain en essayant de toucher la pĂąte le moins possible.
7. Enveloppez dans un film et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
8. Ătirez ensuite la pĂąte Ă lâaide dâun rouleau Ă pĂątisserie sur une table farinĂ©e jusquâĂ ce quâelle fasse 1/2 cm dâĂ©paisseur et dĂ©coupez des disques de la taille souhaitĂ©e (gĂ©nĂ©ralement ils font 4 ou 5 cm de diamĂštre) avec un emporte-piĂšce (emporte-pĂątes) ou si nous nâen avons pas, avec lâembouchure dâun verre. Gardez Ă lâesprit quâils poussent lorsquâils sont cuits.
9. Placez les disques sur une assiette beurrĂ©e un peu sĂ©parĂ©s pour quâils ne collent pas.
10. PrĂ©chauffez le four Ă environ 200ÂșC et faites cuire les disques pendant 5 minutes jusquâĂ ce quâils soient lĂ©gĂšrement dorĂ©s. Il est important de ne pas trop les cuire.
11. Une fois cuits, retirez dĂ©licatement les disques de lâassiette (Ă lâaide dâune spatule) et laissez-les refroidir avant de les assembler.
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