ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Lorsque vous pressez des citrons, ne faites pas l’erreur de jeter les graines : elles valent leur pesant d’or utilisé de cette manière

1. Cultivez votre propre citronnier :

Après avoir savouré un citron, au lieu de jeter les graines :

Rincez-les sous l’eau à température ambiante et séchez-les sur une serviette en papier.

À l’aide d’une pince à épiler, décollez soigneusement la couche externe de la graine.

Placez la graine dans un récipient de yogourt rempli de coton humide pendant environ une semaine.

Dans environ une semaine, vous remarquerez qu’une petite pousse émerge de la graine.

Continuez à nourrir la pousse dans des conditions humides jusqu’à ce qu’elle pousse de minuscules racines.

Préparez un mélange de terre et de perlite pour un bon drainage et plantez votre pousse dans un pot.

Placez la pousse en pot dans un endroit ensoleillé et chaud, à l’abri des courants d’air, en veillant à ce que le sol reste humide.

Avec de la patience et des soins, votre jeune arbre deviendra un citronnier, vous récompensant avec des fruits succulents en temps voulu.

2. Parfumeur naturel de pépins de citron :

Continuer la lecture à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire