ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

J’adore faire des lots de ce genre de choses avec ma plaque de cuisson ! Cette recette est tellement savoureuse et fait toujours mouche pour moi !

Ingrédients:

  • 1 miche de pain brioché, coupée en tranches de 1 pouce d’épaisseur
  • 4 oeufs
  • 2 tasses de lait entier
  • 4 cuillères à soupe de beurre salé fondu
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de cannelle

Instructions:

  1. Préchauffez votre four à 425 °F et graissez une plaque de cuisson.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, le beurre fondu, l’extrait de vanille, la cassonade et la cannelle.
  3. Trempez chaque tranche de pain brioché dans le mélange, en vous assurant que les deux côtés sont bien enrobés.
  4. Disposez les tranches trempées sur la plaque de cuisson.
  5. Cuire au four 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que chaque morceau soit doré.
  6. Servez le pain doré chaud avec les garnitures de votre choix telles que du sirop, des fruits frais, du sucre en poudre ou du beurre supplémentaire.

Profitez de cette façon délicieuse et efficace de faire du pain doré, parfait pour partager un délicieux petit-déjeuner ou brunch avec votre famille et vos amis !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire