ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU DU ZÈBRE 😋

INGRÉDIENTS
150g de sucre
2 oeufs
300 g de farine
80 ml d’huile d’olive
150 ml de lait
1 cuillère à soupe de vinaigre
5 g de levure chimique
1/3 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
sirop de vanille
noisettes décortiquées
PRÉPARATION
1. Dans un bol, mélanger les œufs avec le sucre, le sel, l’huile et le lait. Ajouter la levure et la farine, le vinaigre.
2. Transférer 1/4 du mélange dans un autre bol et ajouter la poudre de cacao.
3. Transférer le mélange noir et blanc dans la bouteille et verser sur la plaque à pâtisserie.
4. Cuire au four à 170°C (340°F) pendant 40 minutes.
5. Tartiner de sirop de vanille et parsemer de noisettes décortiquées.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire