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GÂTEAU CASTELLA 😋

Préparation:
1. Préchauffez le four à 160º. Mettre du papier cuisson dans le moule et tartiner d’un peu de beurre.
2. Mélangez le miel avec le lait chaud et réservez.
3. Battre les blancs d’œufs jusqu’à neuf en ajoutant progressivement le sucre.
4. Ajouter les jaunes d’œufs battus petit à petit aux blancs jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
5. Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger le tout.
6. Ajouter le mélange de miel avec le lait et bien mélanger.
7. Versez le mélange dans le moule, tapotez-le un peu pour vous assurer qu’il n’y a pas de bulles d’air.
8. Cuire au four jusqu’à ce que le gâteau se détache des parois et lorsqu’il touche la surface il redescend et remonte (environ 40-50 minutes).
9. Une fois cuit, démoulez le gâteau à l’envers en le gardant ainsi plusieurs heures pour qu’il refroidisse, en le recouvrant d’un film transparent pour qu’il ne coule pas et ne perde pas d’humidité.
10. Après quelques heures, vous pouvez couper le Kasutera en tranches épaisses (environ 2 cm).

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