Comment faire une casserole de poulet à la crème et de biscuits
PREMIÈRE ÉTAPE :
Préchauffez le four à 350*
Graisser le fond et les parois d’un plat allant au four
DEUXIÈME ÉTAPE :
Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez l’oignon
Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir
TROISIÈME ÉTAPE :
Une fois terminé, ajoutez l’oignon au poulet, au lait, aux poivrons rouges et à la mayonnaise
Verser dans le plat de cuisson préparé
QUATRIÈME ÉTAPE :
Cuire au four pendant 15 minutes puis retirer du four
Saupoudrer de 1 tasse de fromage, puis étaler les biscuits sur le fromage
CINQUIÈME ÉTAPE :
Saupoudrer du reste du fromage
Remettez le plat de cuisson au four et faites cuire encore 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré
SIXIÈME ÉTAPE :
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Cela peut être un repas en soi ou vous pouvez préparer une salade pour accompagner ce plat.
Jouir!
ADVERTISEMENT