ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Casserole de poulet à la crème et biscuits

Comment faire une casserole de poulet à la crème et de biscuits

PREMIÈRE ÉTAPE :

Préchauffez le four à 350*

Graisser le fond et les parois d’un plat allant au four

DEUXIÈME ÉTAPE :

Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez l’oignon

Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir

TROISIÈME ÉTAPE :

Une fois terminé, ajoutez l’oignon au poulet, au lait, aux poivrons rouges et à la mayonnaise

Verser dans le plat de cuisson préparé

QUATRIÈME ÉTAPE :

Cuire au four pendant 15 minutes puis retirer du four

Saupoudrer de 1 tasse de fromage, puis étaler les biscuits sur le fromage

CINQUIÈME ÉTAPE :

Saupoudrer du reste du fromage

Remettez le plat de cuisson au four et faites cuire encore 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré

SIXIÈME ÉTAPE :

Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Cela peut être un repas en soi ou vous pouvez préparer une salade pour accompagner ce plat.

Jouir!

 

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire