Instructions:
- Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée avec le lait concentré sucré jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Façonnez le mélange en formes oblongues, en formant des barres de noix de coco individuelles.
- Placez les barres de noix de coco façonnées sur un plateau et congelez-les pendant environ 20 minutes pour leur permettre de prendre.
- Une fois que les barres de noix de coco sont fermes, trempez-les chacune dans le chocolat au lait fondu ou noir, en veillant à ce qu’elles soient enrobées d’un enrobage uniforme.
- Replacez les barres de noix de coco enrobées de chocolat sur le plateau.
- Laissez le chocolat prendre en réfrigérant les barres pendant 20 à 30 minutes supplémentaires.
- Une fois le chocolat durci, vos délicieuses tablettes de noix de coco enrobées de chocolat sont prêtes à être dégustées !
Ces friandises sucrées sont une combinaison parfaite de noix de coco crémeuse et de chocolat riche. Jouir!
ADVERTISEMENT