Les champignons crémeux à l’ail et au parmesan sont un plat super facile et savoureux qui regorge de goût et de texture. Les champignons blancs entiers se marient parfaitement avec le beurre, l’ail, les épices, la crème et le parmesan râpé pour une recette exceptionnelle dont vous aurez envie. C’est un merveilleux plat d’accompagnement ou un apéritif.
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 8 gousses d’ail, émincées
- 8 oz de petits champignons bella entiers
- 1/3 tasse de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de fromage à la crème, ramolli
- 1/3 tasse de parmesan frais râpé
- 1/4 cuillère à café de poudre d’oignon
- 3/4 cuillère à café d’origan séché
- sel et poivre, au goût
- persil frais, pour garnir
Instructions
Voir la suite à la page suivante
ADVERTISEMENT