ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

🚨 LA PLUPART DE MES RECETTES VOUS SONT CACHÉES !! SI VOUS VOYEZ CETTE RECETTE, DITES (MERCI). SINON, NOUS DISPARAÎTRONS COMPLÈTEMENT DE VOTRE FIL D’ACTUALITÉ. 👇 INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS
Pour les crêpes :
3 oeufs
10 g (2 cuillères à café) de sucre
2 g (1/2 cuillère à café) de sel
12 ml (1 cuillère à soupe) d’huile
250 ml (1 tasse) de lait
125g (1 tasse) de farine

Pour le garnissage et la décoration :
Chocolat
Crème de noisette

MÉTHODE

Dans un saladier mettre les oeufs, le sucre, le sel. Fouetter avec un mixeur.
Ajouter le lait, l’huile et la farine tamisée et mélanger au batteur. Laisser reposer 30 minutes
Cuire sur une plaque huilée des deux côtés. Pliez la crêpe en deux, mettez le chocolat, et roulez.
Décorer de crème de noisette

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire