ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits au chocolat sans cuisson 😋

INGRÉDIENTS
350g de biscuits
15g de sucre en poudre
30g de cacao en poudre
80 g de beurre (fondu)
160 ml de lait
140g de chocolat au lait
PEPITES de chocolat
MÉTHODE
Ajouter les biscuits au robot culinaire et mélanger. Transférer dans le bol et ajouter le sucre en poudre et la poudre de cacao. Battre les ingrédients secs.
Ajouter le beurre (fondu) et le lait et mélanger le tout avec une spatule. Lorsque le mélange commence à s’amalgamer, pétrir avec les mains pour obtenir un mélange compact.
Façonner le mélange en un pain et l’envelopper dans du papier sulfurisé. Transférer au réfrigérateur pendant 3 heures.
Une fois le temps écoulé, déballez-le et coupez-le en tranches.
Faites fondre le chocolat et trempez-le sur chaque biscuit. Transférer dans une assiette, saupoudrer de pépites de chocolat et servir

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire