INGRÉDIENTS
Mouillé:
– 2 carottes râpées
– 2 oeufs
– 1/2 tasse de cassonade
– 100 ml d’huile d’olive
– 1 pincée d’extrait de vanille
Sec :
– 1 tasse de farine d’amande ou d’avoine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
– 1/2 tasse de noix
Couverture :
100 g de chocolat blanc
50 g de noix et d’amandes
PROCÉDURE
1. Mettez les œufs, la carotte et le sucre dans le mixeur, lorsque le mélange devient mousseux, ajoutez l’huile et l’extrait de vanille.
2. Versez dans un bol et ajoutez progressivement les ingrédients secs (j’ai passé au tamis et incorporé progressivement à la spatule).
3. A la fin ajoutez les noix et vos assaisonnements facultatifs.
4. Préchauffez le four à 190 degrés pendant 35 minutes.
5. Une fois le gâteau refroidi, déconstruisez-le et recouvrez-le de chocolat blanc, de noix et d’amandes
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